Заявка - Ахее - Воин
|
|
HALO | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Мускач) Пусть я буду дурачком но ты мне объясни как у тебя ГП могут в начале быть хорошими а потом злыми, и если не объяснишь то дурачком становишься ты. И суть уже не важна твоего ответа на данную тему, я просто заметил не соответствие. Принимай замечание smile
То что ты написал - просто смешно! Ты хоть сам понял к чему прикопался? Найденная тобой "ошибка" была задумана для ОБНАРУЖЕНИЯ истинного зануды! Судя по всему я справился с этой задачей.
P.S.
Quote (Мускач) В начале ты пишешь, что EP это Evil Points (Злые очки), потом ты всё переворачиваешь, и всегда увеличение ГП было хуже, а не ЕП т.к. координально влияет на очередь к приоретету получения шмота
Ничего "координального" я тут не заметил, да и слова такого вообще нет
«Nolite judicare et non judicabimine»
Христос Воскрес !
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
|
|
| |
Варштайн | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:46 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, посмеялся... "Координальные"
|
|
| |
|
HALO | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:59 | Сообщение # 19 |
| Ну ты и чудик!
1. Я не оправдывался.
2. Не моя вина в том , что ты настолько недалек и не понял сразу сути моего первого поста ( это тот который написан цветными буковками ). Это была шутка, троллинг... как хочешь так и называй.
3. Всем понравился мой пост и люди дружно посмеялись , один ты решил "выделиться".
4. Quote (Мускач) Но если буду читать ещё такую чушь, то не останусь в сторонке. Так ты же сам ее и пишешь.
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
|
|
| |
Avelona | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
| ой развели, как бабки у подъезда. завязывайте
It’s about the game, not each other. Dumb humans.
|
|
| |
Мускач | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:06 | Сообщение # 21 |
| Ты херню написал ты ошибся, чудик это ты если любишь вводить заблуждение, пиши в следующий раз правильно и не напрягай других
Сообщение отредактировал Мускач - Вторник, 17.04.2012, 19:11 |
|
| |
Welka | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:34 | Сообщение # 22 |
| Бред полный - тема закрыта!
|
|
| |
|