Начальная школа Наутилус
|
|
D(o_O)xX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
| Начальная до-задротская школа "Наутилус" открывает набор всех желающий добиться великого прогресса в сфере PVE. Мы научим вас по максимуму выжимать все соки со своего персонажа, подготовка всех специализаций, обучение рейдовому делу и воспитание. Наша школа оденет вас в фул епик, розкроит все секреты мира World of WarCraft и подготовит вас для дальнейшего перехода в высшие школы такие как: МонГо, Ледяной Шторм и тд.. Приходите учитесь, одевайтесь, ливайте!=)
Тяжкодышка, Доксикк
|
|
| |
Rokhan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
| актуальненько
|
|
| |
Welka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (D(o_O)xX) Мы научим вас по максимуму выжимать все соки со своего РЛа или ГМа!
|
|
| |
D(o_O)xX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
| ага=)))))))
Тяжкодышка, Доксикк
|
|
| |
Пристуля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
| ахахах Велыч!!)))
не делай людям добра, не получишь зла
|
|
| |
Слеви | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (D(o_O)xX) Начальная до-задротская школа "Наутилус" открывает набор а чего только открывает? я думал набор такого плана и не закрывался
"Почему мэйн хилер с удочкой?Мудак..."(с) "Отдаемся, бежим, бафаемся!"(с)
|
|
| |
Версаль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
| Слеви, гад уже и подпись поменял
|
|
| |
Снежоксик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
| подготовит вас для дальнейшего перехода в высшие школы такие как-сюда нао ещё добавить Братство Волка
Живу напротив кладбища, будешь выебываться, будешь жить напротив меня пиво пей, земля валяйся, со всеми обнимайся
|
|
| |
Слеви | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Снежоксик) подготовит вас для дальнейшего перехода в высшие школы такие как-сюда нао ещё добавить Братство Волка реал улыбнул я в 4 статике, коллектив хороший, отрейдили сегодня до 22-00 МСК(2/4 СБ сделали,) и я со спокойной душой ушел гулять, я не в прогресс статике, да и не взяли бы меня туда, по гиру не прошел бы тупо Quote (Версаль) Слеви, гад уже и подпись поменял поменял и что? если честно, мне реально жалко было уходить из Наутилуса, но так вышло. думаю недаром определенные люди назвали меня в свое время "фанатиком Наутилуса" и "человек который будет до конца", но если я не смогу приносить пользу гильдии и в тоже время получать фан от игры, то какой смысл? Трахать мозг Велке по составу на пол РТ? 2Welka, ответь на вопрос в ЛС, не игнорь
"Почему мэйн хилер с удочкой?Мудак..."(с) "Отдаемся, бежим, бафаемся!"(с)
|
|
| |
Дакир | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
| Cлеви, тут всегда чем то не довольны
|
|
| |