я
|
|
HALO | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (RUDEBOY) общее мнение (мое и нирваны), по поводу данного игрока не может быть ошибочным Самонадеянно
Такое впечатление , что Вас заставили написать заявку к нам гильдию.
Quote (RUDEBOY) как можно судить о навыках игры по манере общения, ну в данном случае по заполнению анкеты, бред.. На этот счет у каждого свое личное мнение. И еще, нам не нужны ТОЛЬКО суперпрожималы. Нам нужны люди, которые обладают уровнем игры близким к нашему и люди , с которыми приятно находиться в одном коллективе.
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
|
|
| |
Beastmaster | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:23 | Сообщение # 17 |
| Наслышан про скилл этого человека, особенно ярко проявившийся в последнем киле рагны
|
|
| |
RUDEBOY | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (HALO) Такое впечатление , что Вас заставили написать заявку к нам гильдию. Нет, как вы можете о таком думать ?:) Был обычный предлог, который очень обрадовал меня, так как последнее время в игре я просто прыгал по Оргри без единой надежды на чтото интересное Хотя... есть в Ваших словах доля правды, на счет заставили, как не прискорбно, без заявки в вашу гильдию непринимают, с оооочень редкими исключениями как я понял :)(но это неважно) Quote (HALO) На этот счет у каждого свое личное мнение. И еще, нам не нужны ТОЛЬКО суперпрожималы. Нам нужны люди, которые обладают уровнем игры близким к нашему и люди , с которыми приятно находиться в одном коллективе. Я невижу в своих сообщениях намеков на то что я супер игрок, и у людей которые общаются со мной я вызываю только положительные эмоции Quote (Beastmaster) Наслышан про скилл этого человека, особенно ярко проявившийся в последнем киле рагны ну там была подстава чистой воды, но они несогласятся с этим
DAT DARKWELL 1111
|
|
| |
Avelona | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:52 | Сообщение # 19 |
| ну развели. прям как бабуленьки подъездные.
It’s about the game, not each other. Dumb humans.
|
|
| |
Виктор_Глю | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:15 | Сообщение # 20 |
| Эх самара-городок©
Количество личек "узымнезапили" возрастает....
Quote (RUDEBOY) Я невижу в своих сообщениях намеков на то что я супер игрок, и у людей которые общаются со мной я вызываю только положительные эмоции По мне, так тоже не разглядел пафоса с заявке, аля "есливыменяниииивазьмёти,товпандахнипаиграааааааать!!" Выживем - учтём©
П.С.Авелона пЫшет гневом...хавайся,челядь!
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!
|
|
| |
Beastmaster | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:34 | Сообщение # 21 |
| закрываю, ибо по факту его уже заинвайтили.
|
|
| |