|
Маг
|
|
| Альмена | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
| Имя персонажа, Раса, Класс:Альмена, маг Ваш возраст,пол:21, женский Откуда вы (страна, город): Россия, Тольятти Устраивает ли вас рейдить с 18:00-22:00 по серву 4/7?да Готовы вы ли рейдить с необходимыми фласками/эликсирами/потами/маслом/едой?да Укажите, как часто у вас бывают дисконнекты и обрывы соединения:редко Можете ли вы говорить в микрофон?да Откуда вы узнали про нашу гильдию? от Тагирчега Кто из нашей гильдии может рассказать о вас?Гвен В каких гильдиях вы играли? Какова история вашего аккаунта?Клан Серебрянного тигра Причина, по которой вы покидаете вашу последнюю гильдию(развернутый ответ): ГМ пропала и все разбежались=) Причина, по которой вы выбрали именно нашу гильдию(банальности в сторону):увидела спам о донаборе и написала заявку) Что вы ожидаете от гильдии(соблюдать реалии)? общения, прогресса Имеете ли Вы персонажей в других гильдиях?нет Готовы ли вы сменить талант спек для рейдов, если это будет необходимо, и на какой срок(развернуто, дабы не оказалось, что в каком-то спеке вам вообще не нравится играть)?да Насколько вы устойчивы к шуткам над вами? Стёб нелюблю Укажите кол-во гир-поинтов по системе сайта www.wow-heroes.com в данный момент:3072 Были ли когда-нибудь замешаны в скандалах связанных с киданием на голд, ТК, лут, мамонтов и т.д. и т.п. (Вы кидали/Вас кидали)?нет
Сообщение отредактировал Альмена - Воскресенье, 23.05.2010, 21:14 |
| |
| |
| Пратчетт | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:31 | Сообщение # 2 |
| 3072 попугая. Гир и опыт кое-какой есть. Я за. Толковый маг не помешает. Альмена, приводи знакомых из КЛТ к нам, пущай заявки пишут.
Сообщение отредактировал Пратчетт - Суббота, 22.05.2010, 01:32 |
| |
| |
| Xvozt | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
| Даже не смотря на то, что это девушка(ну а реалии онлайн игр таковы, что это сразу +), её заявка импонирует мне гораздо больше, чем следующего мага, поэтому если бы я был последней инстанцией(ну хоть помечтаю Оо), то выбрал бы Альмену :P
Хвости
Сообщение отредактировал Xvozt - Суббота, 22.05.2010, 01:53 |
| |
| |
| Гвен | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:21 | Сообщение # 4 |
| Альмена +,хороший маг)))знакомы по вову не мало)
|
| |
| |
| DIRIK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
| скоро они устроят заговор, свергнут велку и будут раздавать шмотки по красоте :DDD за
http://vkontakte.ru/id11349469 - контакт ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ВЕЛИКАМУ ПЛОНОМУ, ЗАКЛЯНАЮ ВАС !!!!!!
|
| |
| |
| Welka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Ник знакомый какой то! Оформить хаявку должным образом - а то совсем уж как то на отписку смахивает! После этого на испытательный!
|
| |
| |
| Skalaria | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
| У вас маг Альтея, по моему, раньше была
|
| |
| |
| Пратчетт | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
| Отл, исправила. Виспай, как онлайн будешь. Добавлено (27.05.2010, 01:04) --------------------------------------------- Хорошо себя показала сегодня, я считаю. Не забудь установить AVR + AVR Encounters и повторить тактики на оставшихся боссов. Переносите в личные карты :)
|
| |
| |