Вакансии на Классовых лидеров!
|
|
Welka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
| В течении недели предлагаю наполняить тему заявками на должность! Потом обработаем заявки и кто первый выполнит "минимум" того и назначим!
|
|
| |
BatalovGK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Фростлак) Я магов 4 год играю занаю всё-всё ебошу всех. а по теме задротство и труд всё перетрут ) Не верю я в етот бред, что ты 4 года играешь... непохоже... По сабжу: могу поделиться опытом игры за вара =) Все-таки 3 года с родимым не расстаюсь -)
Black Swordsman Хочешь узнать кто такой Зодд? Ткни сюда а вот ето тоже он
|
|
| |
Элль | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:04 | Сообщение # 18 |
| Quote В течении недели предлагаю наполняить тему заявками на должность! Потом обработаем заявки и кто первый выполнит "минимум" того и назначим! cool определять кла по сему минимуму...) я ниче не хочу сказать но это бред
Мы делили апельсин, много наших полегло...
|
|
| |
Welka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
| Какой пункт тебе кажется бредом? Или все вместе?
|
|
| |
Элль | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
| пункт про 8к еп
|
|
| |
НарруМеат | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:25 | Сообщение # 21 |
| Элль, 8к ЕП справедливо, человек должен показать свою адекватность. Добавлено (27.04.2009, 09:25) --------------------------------------------- Фростлак, Тебе рано до КЛ, как минимум должен получить [Эпичесикй герой] !!!!!!!!!!!!! Teiseizer, Почему ты без войса? Скоро будет веник в ги, будет нормальная связь! КЛ должен другим отвечать на вопросы по билду ,обилкам и прочеее.... Ты еще не готов!
|
|
| |
Элль | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:46 | Сообщение # 22 |
| а я неадекватный) зато люблю ДК, мы рыцари смерти ваще такие милашки  Добавлено (27.04.2009, 10:46) --------------------------------------------- и кстате у меня тоже нет эпического героя, 4 шмотки осталось, или 5 =/
|
|
| |
Welka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (Элль) пункт про 8к еп 8к ЕП и звание Унтерофицер сувидетельствует о том что человек был достаточно много в гильд-рейдах. А поэтому он уже примерно знает возможности каждого игрока, ориентируется в скиле играющих. Он знает,какой совет кому дать что бы "выровнять игру". Так же (что очень важно) знают его и уже сформировано мнение о нем, как об игроке! Не забывай, что КЛ - лидер среди равных, а не лидер над остальными! В чем "бредовость" ты видишь еще?
|
|
| |
Элль | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
| в принципе ни в чем, но 8к еп это тт)
|
|
| |
Welka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:50 | Сообщение # 25 |
| А мы никуда не спешим!
|
|
| |
Дизертир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:59 | Сообщение # 26 |
| яб хантами занялся направил их так сказать на путь истенный но я специализируюсь на пве том спеке который более актуален на данный момент патча (а ваще странно видеть что наши ханты ддшут меньше меня в разы веть я одет не так уж и круто как тот хант который с нами накс 25 чистил) + ваще не представляю где я найду 2ух хантов в гильду и ваще нафига нам ещё 2 ханта - нуно работать с тем что есть а не гоняца за 2умя зайцами ... наладить наших хантов и уж если вам не будет хватать нас 4 хантов в рейде то канешно можно ещё набрать чтоб савсем никто не одевался нормально
|
|
| |
Welka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Дизертир) яб хантами занялся Инванешь в ги 2-х хантов и твоя кандидатура я думаю всех полностью устроит!
|
|
| |
Дизертир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
| а одетый дру и умный рога не прокатят ?) Я попробую найти 2ух хантов но 6 хантов в рейде - я буду ругаца !((((
|
|
| |
Welka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (Дизертир) но 6 хантов в рейде - я буду ругаца !(((( Пока что проблема бывает найти и одного гильдийскоо ханта для рейда!
|
|
| |
Druidek | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:51 | Сообщение # 30 |
| я хочу быть КЛом Друидов ) все спеки знаю... на сову , на хил , на дд ферала , на танка ферла )
|
|
| |