|
Тактика Бейлрок героик
|
|
| Welka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 46 |
| Так - очередная идея! Весь секрет ...в расстановке. ЧТо на этот раз придумал я. Становимся все в круг - парами. Никаких перебежек и прочего всего. Кристал по любому спамится в пару. И эта пара спокойно отстаивает свой положенный кристалл, после чего сохнет на своем же месте (не обязательно сосвсем рядом). Сбегания будут происходить в центр. Человек получивший после сбегания дебафф возвращается примерно на свое место, но не подходит вплотную к напарнику. Хилов поставить тоже к пара(третьими) и в случае если в их тройку идет кристал - хил спокойно валит к другой паре и хилит оттуда. Что скажете?
|
| |
| |
| Версаль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:03 | Сообщение # 47 |
| навеяла картинка?
|
| |
| |
| Zufar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (Welka) Так - очередная идея! Весь секрет ...в расстановке. ЧТо на этот раз придумал я. Становимся все в круг - парами. Никаких перебежек и прочего всего. Кристал по любому спамится в пару. И эта пара спокойно отстаивает свой положенный кристалл, после чего сохнет на своем же месте (не обязательно сосвсем рядом). Сбегания будут происходить в центр. Человек получивший после сбегания дебафф возвращается примерно на свое место, но не подходит вплотную к напарнику. Хилов поставить тоже к пара(третьими) и в случае если в их тройку идет кристал - хил спокойно валит к другой паре и хилит оттуда. Что скажете? Попробовать стоит, но по этой тактики увеличиться личный фактор
|
| |
| |
| Welka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (Zufar) но по этой тактики увеличиться личный фактор Т.е. будем четко знать кого штрафовать и из за кого вайп?
|
| |
| |
| D(o_O)xX | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:50 | Сообщение # 50 |
| Тактика "Хоровод", нужно попробывать)))
Тяжкодышка, Доксикк
|
| |
| |
| Версаль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
| Какой там хоровод. Тактика "упал на голову кристал"
|
| |
| |
| Welka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:02 | Сообщение # 52 |
| Вот - еще модифицировал Становимся в 4 кампа по 4 дд в каждом+по 2 хила(страхуют на самом крайнем случае). Итого если кристал сдается в одно и тоже место 2 раза - мы спокойно это переживаем. За счет ШП, которые буду держать один кристал в одиночку - у нас будет как бы резерв в каждом капме. И сбегаться будем в центр на отсчет. Если в одно место кристал упадет 3 раза(ну это непруха чуть конечно), то тут могут подстраховать хилы
|
| |
| |
| D(o_O)xX | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:04 | Сообщение # 53 |
|  Добавлено (31.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- короче мили группа вверху ренд внизу, спавн кристалов мили вниз смещаються рейнд вверх, остаються по 2человека на кристале( красные палочки) и того в центре стоят мили и ренджы( сбегаться легко) потом отстояли и в серые сектора пошли отсыхать мили и рендж стали по местам.... что то типа того...я как бы танк не оч может понимаю механику но всё же как то так)))
Тяжкодышка, Доксикк
|
| |
| |
| Неволяжка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:28 | Сообщение # 54 |
| Вот видео где все понятно и просто!!
Сообщение отредактировал Неволяжка - Понедельник, 31.10.2011, 17:29 |
| |
| |
| Welka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (Неволяжка) Здесь мне кажется что всё показывают и расказывают норм Сколько ж это будет продолжаться.... спасибо за ссылку - на выходных обязательно посмотрю! >(
З.Ы. А вообще в рейды надо чаще ходить, что бы казалось меньше! :D
З.Ы.Ы. Вот я балдею с таких умников - как мы сразу не догадались как босса убить. Оказывается взял - видео посмотрел - и все - босс в кармане. А мы тут развели 5 страниц.
|
| |
| |
| Неволяжка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:35 | Сообщение # 56 |
| 1 реид ток пропустил:)так то с вами ваипался не терялся!!
|
| |
| |
| D(o_O)xX | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение # 57 |
| да харе выдумывать)) смотрим видео и сегодня с первого пулла ложим)))))
Тяжкодышка, Доксикк
|
| |
| |
| Welka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (D(o_O)xX) да харе выдумывать)) смотрим видео и сегодня с первого пулла ложим))))) Надо Близзам написать, что мы видели это видео и пусть они сделают, что когда мы входим рейдом в ОП на месте Бейлрока уже просто лежал его лут. Ну это так - что бы время просто зря не тратили - мы ж видео смотрели!
|
| |
| |
| D(o_O)xX | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:07 | Сообщение # 59 |
| это будут боссы будущего))) приходишь на место босса, включаеться видео как его убивают и все))) лут все дела.... ну я думаю и тут умудряться вайпаться
Тяжкодышка, Доксикк
|
| |
| |