-, вчера полетел компьютер, сегодня отнёс на диагностику, сколько точно будут исправлять не знаю, завтра точно скажу, сколько дней не смогу зайти)
Quote (Инквизиитор)
увы опять - *самому жаль, но вы там пока
Парни, запомните, компьютеры не летают! Если серьезно то идея темы заключается во взаимопомощи. Компьютер не такой уж сложный механизм, а у нас в гильдии, на сколько я знаю есть куча толковых в этом плане людей, которым не составит труда дать дельный совет в плане компьютерной помощи. Поэтому не стесняемся, и прежде чем нести "на диагностику"(вот же еще хитрый способ выкачивания денег) - спрашиваем у...своих. Уверен - всем миром мы найдем решение многих проблем!
А инквизитору я скажу,что всего лишь за бутылку пива и 100рублей (билет от меня до него и назад) я могу посмотреть =) Фотки он делает кривые шоппц.
П.С. в тему: компьютер сам "расскажет" вам о своих болезнях. 90% старых компов умирают от блока питания. Как узнать что сгорело?читайте "эти ваши интернеты". Мать проверяется писком пустой оперы, питание - реклинингом, проц - нулением батарейки. итд... Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!
Фатал эрор вылетает по 4м причинам. 1)Память 2)Питание 3)Вирусы 4)Температура (исключаем краш битой ПИРАТСКОЙ винды, так как это незаконно...да и встаёт у тебя она периодически)
без логов - это пальцем в небо.
давай исключать варианты, как Доктор Хаус (говносериал,но посмотреть заставила бывшая ^_^) Что делаем сначала? Берём лайф-сиди (дядя ВЕБ любезно предоставил нам утилиточку), чекаем систему на вирусы\сифилис\ВИЧ...не помогло?АГА! Смотрим температуру - а не греется ли часом фраерок? Лично у меня старая машина уходила в ребут через 20минут(РОВНО!!!) игры в Диабло3.Оказалось - надо видяху почистить... Далее чекаем память и питание (оно у тебя дурит,судя по поведению упса...скачки??) Не помогло?достаём логи...курим их.
НО!"Эти Ваши Интернеты" благодушно дают нам ответ на любой вопрос, причём не только "сорок два"
Перевод гуглом проблемы:
FIX ATI BSOD синий экран на atikmdag.sys решил исправить вам нужно сделать, IT Driver Sweeper НЕ работают и не удалить файлы, вам нужно сделать это даже в свежую копию WINDOWS 7 является Установленная atikmdag перестал отвечать - Шаг 1: Загрузите и установите последнее ATI графического драйвера. atikmdag перестал отвечать - Шаг 2: Затем перейдите к C: \ Windows \ System32 \ Drivers и переименовать atikmdag.sys в atikmdag.sys.old. atikmdag перестал отвечать - Шаг 3: Перейти на ATI каталог (обычно в C : \ ATI) и найдите файл atikmdag.sy_. atikmdag перестал отвечать - Шаг 4: Скопируйте файл на рабочем столе каталогов. atikmdag перестал отвечать - Шаг 5: Открытое cmd.exe, перейдя в Пуск -> введите CMD в поле поиска и нажмите ввод. atikmdag перестал отвечать - Шаг 6:. Изменение каталога на рабочем столе, набрав ChDir рабочего atikmdag перестал отвечать - Шаг 7: Тогда, типа Expand.exe atikmdag.sy_ atikmdag.sys. Или, расширение-р atikmdag.sy_ atikmdag.sys atikmdag перестал отвечать - Шаг 8: Когда расширение завершится, скопируйте новый atikmdag.sys с рабочего стола в C: \ Windows \ System32 \ Drivers atikmdag перестал отвечать - Шаг 9: Перезагрузка компьютер и эта проблема должна быть решена. также отключить аппаратное ускорение в FLASH я провожу 1 ГОД ИЩУ Это решение я нашел в одном сайте баллов для этого решение здесь http://www.computertipsfree.com/fix- ... -в-Windows-7 / СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПАРЕНЬ СУЩЕСТВУЕТ проблема в AMD ATI CCC Если проблема не устранена НЕ УСТАНОВИТЬ CATALYST просто обновить драйвер в диспетчере устройств , пожалуйста, я просто размещение этого решения здесь, потому что GOOGLE INDEX ЭТОТ САЙТ, чтобы помочь другим NOOBS LIKE ME И да, я NOOB
1. Вирусов нет. 2. Температура - ситемы 45, проца 55 при макс.нагрузке. 3. Память прошла все тесты вдоль и пеперек - 100% рабочая. 4.БП - киловатник. Ищем дальше
На самом деле, это я такую провокацию "запустил", на предмет того, что не все так просто. В инете поэтой проблеме тучи советов, но ни один не дает 100% решения - у каждого что то свое. В мое случае, как мне кажется я проблему уже решил - по крайней мере уже три дня экранов не вижу. И да ты почти был прав - копать я начал в сторону БП! Несложным математическим действием я подсчитал потребление компа: 125 - проц 2 по 175 - видяхи 50 - мать 20 - 3 винта 20 - 4 кулера 55 - моник +20% потери от БП Итого получаем 600+ В то время как мощность ИБП 480. Воткнул комп напрямую в сеть - и три дня пока сижу спокойно Надеюсь что угадал.
А инквизитору я скажу,что всего лишь за бутылку пива и 100рублей (билет от меня до него и назад) я могу посмотреть =) Фотки он делает кривые шоппц.
В той же диагностике с меня возьмут больше) так что выгодное предложение, комп я вроде поченил, + временно забрал у сестры ноут (по сути она им не пользуется), но если опять что то у него сломается есть запасной вариант....и если я всетаки не смогу придти в воскресенье в рейд -значит не судьба мне играть в эту игру и можно смело удалять учетку))
*Викк, ты явно постарел, уже с билетом в электричке ездишь)) Самтымедведь