[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Архив » Устаревшие материалы » Без права возвращения!
Без права возвращения!
WelkaДата: Среда, 28.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Ребята, как меня это парит! Ну вот как так можно!??? Чем больше узнаю согильдийцев...и не просто согильдийцев, а тех кто ходил в офицерах - тем больше офигеваю!
Да я не дал вчера триню Соллу из-за чего он ливнул гильдию! А с чего я должен был ее ему дать? Да она мне нужна на ПВП, от которого я получаю огромное удовольствие! Я хожу за ней 2 месяца. Первый раз она упала и Рэнки(если кто помнит такого) убедил меня ее ему отдать - ибо она его баффнет. Да я отдал - ибо гильдия и ее бафф важнее! И вот за 2 месяца регулярных килов Рагны она падает второй раз и я должен ее отдать, человеку который варром играет 2 недели, а до этого полностью одел лока и решил что лок - не торт? При этом сказал - "я играю варром - готов сидеть в запасе(из-за неодетости) и не претендовать на шмот". И вот я вчера веду людей на Рагну, сажу людей из нашей 10ки в запас(по сути оставляю их без кила) для того что бы взать тех у кого нет кила. Беру и Солла(Снатча) - вдруг упадет Сульфурас(который его кстати не апнет ибо в 25ке он полутал два 391 топора). И вот когда падает эта триня - он предъявляет, что мол она меня апнем - она моя! А то что я в свое время потратил 4-ро суток на освоение Рагнароса и вожу туда регулярно людей уже 2 месяца "на килл" - это так себе - мне типа "в прикол"?!?!
Да я согласен, что надо аппать людей по шмоту и все такое! Но разве в 25ппл я у кого-то что то взял? Тот же топор 391 с Шеннокса, который я ждал омг сколько. И вот когда уже все его набрались и никому он был не нужен в рейде, Солл решил играть варром. Да на - бери апай рейд. Мне пох на танковские шмотки - я часто отдаю танко-шмот даже раньше Зубастому чем беру себе. Я готов паснуть токен 391(как в этот раз на Алисе), но извините меня - идти со мной в 10ку вагоном и пытаться "задвинуть" меня по шмоту - это уже перебор! Я себя спрашиваю иногда, а где мой легендарный топор из Цитадели, в которую я отводил рейдов...я хз сколько. Да мы собрали его "для апа рейда" Закзагу и уже через неделю он стал неактуальным. Где Закзаг? Вообще если говорить про АП рейда....то почему Снатч на пришел в понедельник на кил Алисы где мы "корячились" с новичками. А там упал на него токен и упал ТОПовый меч, который бы апнул его. Да - у него были "личные" дела. И ему никто за это ничего не сказал, Хотя меч, котрый мы отдали на пвп-оффспек, его бы хорошо апнул. Так с какого же хрена он предявил мне, что я не апнул его сейчас? Почему-то многие думают про "ап рейда" тогда когда это как бы выгодно им....
Блин извините, я наверно написал здесь много сумбура и всего такого, но меня это просто вывело из себя(что-то часто в последнее время - надо задуматься). Если считаете - что я не прав - говорите - здесь без обид и претензий - у каждого свое мнение и навязывать свое я не стану. Для себя я сделал выводы. Никаких "одеваний", никаких "вождений на кил" и всего такого в этом духе. Ибо я устал утираться от плевков!
Еще раз извините, что заставил Вас прочитать этот сумбур. Снатч решил уйти - пусть идет! Без права возвращения в гильдию!


 
КакашулечкаДата: Среда, 28.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2
Фекалоид-дерьмодемон
Группа: Ветеран
Сообщений: 289
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Велыч, я бы на твоем месте уже давно мемуары написал))) у тебя круто получается, я всегда зачитываюсь))))

И не парься)) будь счастлив))))


 
TagaДата: Среда, 28.09.2011, 12:20 | Сообщение # 3
КЛ друлёв
Группа: Ветеран
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Велыч все правильно написал , лив необоснованый и претензий быть по луту не может .

 
ЗубастикДата: Среда, 28.09.2011, 12:46 | Сообщение # 4
Офицер
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
давно пора ввести Консул Лут. И без всяких соплей, как решил ответственный - тому шмотка и уходит. будем тратить меньше времени на дележ лута. не будет подобных проблем и обид.

А вообще ребят это смешно. Изза сиреневых пикселей такие проблемы разводить. Очень плохо что Снатч ушел, это я думаю нас ослабит.


 
WelkaДата: Среда, 28.09.2011, 13:00 | Сообщение # 5
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Зубастик)
Очень плохо что Снатч ушел, это я думаю нас ослабит.

В каком месте?!!! angry
Я ценил его больше из-за человеческих качеств чем из-за игровых! И уж никак не ожидал такого. Что касается "ослабит", то все помнят сине-зеленого варра в менее чем 346 шмоте с 25к+ дпс. Так вот Солл с двумя 391 топрами на его уровень не дамажит. Но дело не в этом. Просто Снатч один из последних людей в гильдии на кого бы я подумал что он "рубится" за фиолетовые пиксели!


 
РекетёрДата: Среда, 28.09.2011, 13:08 | Сообщение # 6
Резервный
Группа: Личный состав
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
ну если четно это дред сумашеднего из-за лута выходить с ги!!!! я без понятия почему в нашей ги участились такие выходки старых игроков из-за обиды ливать с ГИ мне это не понятно.я считаю всё правилино.! и не парься Велыч.
 
multyfkaДата: Среда, 28.09.2011, 13:22 | Сообщение # 7
Пушечное мясо
Группа: Личный состав
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Фиолетвые пиксели - моя, моя прелесссссть! biggrin
Снатчу хочу пожелать удачи, а остальным всё таки не так остро реагировать на шмот. Да, мы (ну в частности я) играем ради удовольсвия и даже платим за это в виде абонентской платы. Да, это удовольствие частично (даже, наверное, преимущественно) складывается из-за того, что твой чар в топе по рекаунту или нагибает игрока противоположной фракции в ПивиПи. Да, дпс чара напрямую зависит от фиолетовых пикселей, но больше всё-таки от прямых рук сидящего по ту сторону монитора. И если проследить всю цепочку последовательностей Да от конца к началу, то можно явно проследить неудовлетворенность в игре от недополученных пикселей цвета ультрамарин. Но давайте всё таки не забывать, что, во-первых, это всего лишь игра (если вдруг тебя что-то расстроило, то выключи компьютер и пообщайся с друзьями в реале, развейся), а, во-вторых, мы играем командой (и за каждым персонажем живой человек) и если не ты получил заветную шмотку, а кто-то из согилдейцев, так порадуйся за него (ну или набери кучу епгп за посещение и активность, чтобы в следующий раз шмотка стала гарантированно твоей) biggrin Как то так

Добавлено (28.09.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Пы.Сы. Как человек Снатч, судя по РК, мне показался вполне адекватным, рассудительным человеком. Я бы так конечно не рубил с плеча "Без права возращения!". Всегда можно поговорить, обсудить, если будет на то обоюдное желание. Но на то есть право вето ГМа гильдии, т.е. Велки


 
SnatchДата: Среда, 28.09.2011, 13:41 | Сообщение # 8
В списке блин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Все-таки отвечу, хотя очень не хотелось.

Очень глупо считать с твоей стороны, что причина именно в пикселе.
Если кто-то считает, что любая вещь на мне мной не заработана аттендансом или количеством еп - пусть кинет в меня камень.

Не надо делать мне одолжения, все, что я брал было честно и по спеку.

Разговора о том, что я готов сидеть без лута - не было, не выдумывай себе причин. Я говорил только о запасе.
Если ты полагаешь, что значок мл и звание гм в пве-гильдии, где нет ни одного пвп-статика, дают тебе право лутать все, что ты захочешь - то это не очень правильно.

Своих земель ты хорошо одеваешь, я вижу, взял бы у Ренки, который тусит месяц всего и хз где он счас.
Что, заскребли кошечки зажимать сразу? О том, что это не пвп-триня, думаю даже упоминать не стоит. У тебя свой мир и свое видение.

У нас нет такого правила. А велка его придумал на ходу.
Будет ли это пища размышлений для кого-то - мне без разницы.

Уважение зарабатывают годами, а обсерают в один момент. Как это и произошло с тобой.
После первого твоего истеричного кика двух людей, я задумался, но списал на нервы. Второй раз - вчера - уже перебор.

Мотивируй и пиши что угодно, ты знаешь, что не прав. И по тому бреду, что ты мне ответил в личку и по тому потоку сознания, который написал выше.
Возвращаться я не собирался, это решение взвешенное.

Обвинять других в пиксельстве, но заниматься этим самому, как минимум двулично и не стоят поведения ГМа, который в первую очередь преследует интересы гильдии, а не своим личные.

За сим откланяюсь.
Хороших рейдов.

пс: рекетер, вылизывай молча и не лезь туда, о чем не имеешь понятия.


why so seious?
Снатч, Моргейна, Солл
 
WelkaДата: Среда, 28.09.2011, 14:01 | Сообщение # 9
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Snatch)
Если кто-то считает, что любая вещь на мне мной не заработана аттендансом или количеством еп - пусть кинет в меня камень.

Аттенданс и кол-во ЕП.....звучит как-то по детски. Я не хочу лить грязь и все такое, но если немножечко покопаться в истории, то ты Снатч уходил в "слак" довольно часто и в далеко не самые лучшие времена для гильдии, а возвращался из него на уже изрядно оснвоенный контент! Мб это просто совпадение и у тебя действительно так складывался реал, но я не помню тебя ни на каких "пробивах" в гильдии или что бы ты где-то "затащил", как делают это переодически другие офицеры! Хотя здесь без претензий - каждый играет в силу своих возможностей! "А твой аргумент звучит типа как - мне положено, потому что я есть!"
Да и наверно не стоит об этом! На счет киков из гильдии....случайность? Сейчас уже думаю что нет. Я кикну любого, кто отделяет себя от коллектива и стоит "рядом" с ним. Я извинился перед Ризычем, но после отказа вернуться в коллектив я понял что в принципе наверно не ошибся. Вопрос по тебе кстати уже поднимали офицеры. Сколько согильдийцев у тебя в игноре? Они неадекваты и тебя раздражают? Ищи колектив который тебя оценит и в котором не будет раздражающих тебя неадекватов! angry


 
ФистандилусДата: Среда, 28.09.2011, 14:03 | Сообщение # 10
Резервный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
В принципе, с одной стороны хочется сказать, что Велка не прав и взял триню в личных целях вместо пользы рейда, но учитывая, что это была необязательная 10ка, которую он повел вне РТ, а нас взял скорее вагонами - боюсь, что не могу его осуждать.
С другой стороны и Снатча могу понять. Вроде он единственный, кто претендовал на эту триню, и вдруг Велка забрал ее себе.
Подытоживая - надо было заранее обговорить, что Велка хочет забрать ее себе, тогда не было бы никаких проблем.
 
SnatchДата: Среда, 28.09.2011, 14:10 | Сообщение # 11
В списке блин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Мб просто у кого-то плохо с памятью? Я убил с вами лича с нуля. В слак уходил лишь однажды весной.
Давай, давай, переходи на личности. Это так тебя красит.

У меня в игноре только те, кто этого заслуживает. И с большинством членов гильдии у меня отличные отношения.

Велка, если ты прав, то не стоит так рваться в бой и писать тонны текста, будь мудрее.
Все, что происходит вокруг тебя - не следствие действий других игроков. Все, что происходит вокруг тебя - следствие твоих собственных поступков.

Я больше не буду здесь писать, вишу для тебе ничего не чуждо в стремлении оказаться правым. Ну так будь им.


why so seious?
Снатч, Моргейна, Солл
 
WelkaДата: Среда, 28.09.2011, 14:15 | Сообщение # 12
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Пишу здесь только потому, что бы впредь избежать таких ситуаций! Что бы люди смогли сформировать свое мнение и взгляды на людей, рубящихся за "фиолет"! Писать тебе здесь уже не придется - завтра ты будешь заблокирован на форуме. Не сделал это сегодня специально, что бы дать тебе возможность обосновать свой лив "из-за заслуженой шмотки, на которую тебя кинули".

 
РекетёрДата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 13
Резервный
Группа: Личный состав
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Snatch)
пс: рекетер, вылизывай молча и не лезь туда, о чем не имеешь понятия.


Ну лижешь ты а если хочешь пообщатся то я в любое время в РК понял ушлёпка сын.
я извеняюсь за резкость но с первого дня его шутки мне не нравились.


Сообщение отредактировал Рекетёр - Среда, 28.09.2011, 14:33
 
WelkaДата: Среда, 28.09.2011, 14:34 | Сообщение # 14
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Наверно тему пора закрывать! angry

 
сильфанаДата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 15
Язвочка))
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот по теме Ризыча мне очень интересно,в чем ты в нем ошибся?
и по подробнее dry

И как-то жоско вы нападаете на людей, прям целую тему для снатча создали biggrin Высокие ноты вашего разговора, ни к чему дельному не привели, так к чему такие широкие жесты? cool
И если я не ошибаюсь, то ты Велка разрешил Снатчу играть варом, ты мог бы сказать одел лока-играй им,но ты дал добро)И т.к. милишников раз два и обчелся,то какие претензии к снатчу по поводу шмота? cool


Tatos
 
Форум » Архив » Устаревшие материалы » Без права возвращения!
Страница 1 из 3123»
Поиск: