[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гильдийский » Официальный раздел для флуда! » Какую видеокарту для WoW лучше взять?
Какую видеокарту для WoW лучше взять?
КакашулечкаДата: Среда, 15.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Фекалоид-дерьмодемон
Группа: Ветеран
Сообщений: 289
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
меняю комп, и встал вопрос о видеокарте... не знаю какую брать... Соблазнился Radeon HD 7870, но пишут что нестабильно работает с WoW при включенном сглаживании =(

Может у кого есть дельные советы и предложения)))
Надеюсь на помощь)


 
madremboДата: Среда, 15.08.2012, 23:57 | Сообщение # 2
Пушечное мясо
Группа: Ветеран
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
у нас с Касемкой geForce GTX 570 не жалуемся)

 
МавриДата: Четверг, 16.08.2012, 11:01 | Сообщение # 3
Три недели
Группа: Ветеран
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
какаха, возьми любую нормальную от нвидиа, качество у них всё таки получше чем у радеона
 
WelkaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:28 | Сообщение # 4
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Маври)
какаха, возьми любую нормальную от нвидиа, качество у них всё таки получше чем у радеона

Не слушай этих дилетантов! biggrin Лучше - хуже. Тоже самое что рассуждать, что лучше - Мерсы или БМВ.

Короче минимальная карта, которая тянет ВОВ на ультра при разрешении 1920 на 1080 это Радеон 5770(она же 6770) либо ее ценовой эквивалент у "энвидии". Естественно все что мощнее и дороже потянет ВОВ "на ура".
То что хочешь ты - 7870 - это очень мощная 256 битная карта. Можешь даже не париться - ВОВ еще не скоро по своим видео требованиям дорастет до ее уровня. Так что если настроился на нее - бери смело. А "нестабильная работа при сглаживании" - ИМХО, те кто это пишет пусть для начала протестируют свое остальное железо. cool


 
Виктор_ГлюДата: Четверг, 16.08.2012, 11:43 | Сообщение # 5
Пьяный вагон
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Взял g680 на 2гб - летает.
Сейчас трахаю мозг подключением второго моника. кто знает, где достать DVI-D( Dual-Link) (папа) в VGA(мама)...в пределах Рашки и по нормальной цене?

Добавлено (16.08.2012, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Welka)
А "нестабильная работа при сглаживании" - ИМХО, те кто это пишет пусть для начала протестируют свое остальное железо.

как показывает практика, херово воткнутый шнурок и кривые пальцы = 110% проблем "нестабильности"

2Какаха, nbplaza.ru - собери себе комп по душе,читая отзывы.


Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!
 
WelkaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:46 | Сообщение # 6
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Подключение второго моника? - Для ВОВа - бесполезная затея - выхлопа от нее не много, а мороки целый вагон. Если для чего другого, то не ясно - с чем ты мозг себе трахаешь. Два видое-выхода шас на всех картах - и крути верти как хошь. biggrin

 
Виктор_ГлюДата: Четверг, 16.08.2012, 11:52 | Сообщение # 7
Пьяный вагон
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
DVI-D dual link
VGA
Побуду КЭПом, но запарили DVI-I подсовывать

Добавлено (16.08.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Quote (Welka)
Два видое-выхода шас на всех картах - и крути верти как хошь.

То-то и оно, что первый занят норм (дивиай-ай)
а второй не подходит из-за штырей.
А второй моник для ВоВа мне нужен.
При написании аддонов нужен онлайн мониторинг логов.

Ну и для работы в целом. что-бы не сворачивать каждый раз игру

Вот он, сабж
Но хочу где то в Рашке,побыстрее что бы.


Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!


Сообщение отредактировал Виктор_Глю - Четверг, 16.08.2012, 11:54
 
WelkaДата: Четверг, 16.08.2012, 12:01 | Сообщение # 8
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Я хз - у нас этот переходник в любом комп.-магазине купить можно.

 
Виктор_ГлюДата: Четверг, 16.08.2012, 12:12 | Сообщение # 9
Пьяный вагон
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Welka)
Я хз - у нас этот переходник в любом комп.-магазине купить можно.

Обошёл 4. В первых двух (неибаца крутых Мвидио и эльдорадо) на меня смотрели,как на негра (хер поняли,что этот чурка несёт).
В других двух спросили "а почему вы имено к нам пришли".
После этого я решил пойти в мясную лавку. Слава Б-гу Ктулху, его и там не было, а то я бы потерял веру в человечество.

И кстати, я не уверен, что у вас лежат именно подобные (не стандартные) переходники...ибо это всё таки редкое явление...как пылесос с радио.
Но если я ошибаюсь...чёрт,завидую.


Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!
 
WelkaДата: Четверг, 16.08.2012, 12:31 | Сообщение # 10
Просто ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1625
Награды: 1
Репутация: 63
Статус: Offline
Не-не в Эльдрадо и тому подобных такого нет. У нас шас пошла мода на частные лавочки, которые как раз и конкурируют за счет всякой "нестандартщины". То кабеля с позолоченными набалдашниками предложат и платиновой распайкои - ибо через золото и платину звук ниибаццо какой. cool Ну и переходнички и пайки всяких проводов в изобилии. Короче для энтузиастов.

 
Виктор_ГлюДата: Четверг, 16.08.2012, 13:25 | Сообщение # 11
Пьяный вагон
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Welka)
Не-не в Эльдрадо и тому подобных такого нет. У нас шас пошла мода на частные лавочки, которые как раз и конкурируют за счет всякой "нестандартщины". То кабеля с позолоченными набалдашниками предложат и платиновой распайкои - ибо через золото и платину звук ниибаццо какой. Ну и переходнички и пайки всяких проводов в изобилии. Короче для энтузиастов.

Усынови меня =) заплачУ.


Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?!
 
МавриДата: Четверг, 16.08.2012, 20:04 | Сообщение # 12
Три недели
Группа: Ветеран
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
если есть в вашем городе компьютерный магазин днс, то можно попытать счастья там
http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i17224/perexodnik-dvi-i-vga.html
 
КакашулечкаДата: Четверг, 16.08.2012, 20:41 | Сообщение # 13
Фекалоид-дерьмодемон
Группа: Ветеран
Сообщений: 289
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
всем спасибо =)

 
Форум » Гильдийский » Официальный раздел для флуда! » Какую видеокарту для WoW лучше взять?
Страница 1 из 11
Поиск: